雷速体育_188比分直播-在线app下载

您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 动态要闻

沧县县委书记杨猛到部分乡镇进行调研指导

发布日期:2022-11-18?? 来源:沧县融媒体中心

    11月16日下午,沧县县委书记杨猛到部分乡镇宣传贯彻党的二十大精神,就大运河文化带建设、城市更新等工作进行调研指导。县委常委、办公室主任邢鹏一同调研。
    沧县县委书记杨猛一行来到部分乡镇,实地察看了大运河文化带建设、城市更新等工作落实情况,并听取了相关负责人的汇报。


    杨猛指出,要落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,加快打造中国式现代化沧县美好场景,以实际行动践行党的二十大精神。要统筹保护好、传承好、利用好大运河文化,深刻认识做好大运河文化带建设事关经济发展、事关生态环境、事关文化建设、事关民生福祉,必须明确责任、全力推进、抓好落实,加快完成亲水步道建设任务,突出文农旅融合发展,让36.6公里大运河沧县段流光溢彩、造福人民,以过硬成果打造独具沧县魅力的大运河文化带、生态带、旅游带。要聚焦“不断满足人民对美好生活的向往”,善于掌握历史主动性推进城市更新工作,树牢精品意识,加强细节管控,紧盯时间节点,全力推进地表清理、房屋征拆、线路迁移等工作,让城市更新成果早日惠及广大群众。