雷速体育_188比分直播-在线app下载

您当前的位置: 首页 - 首页轮播图

县委书记杨猛到沧县医院及部分乡镇调研

发布日期:2022-10-21?? 来源:


    10月20日上午,县委书记杨猛到沧县医院综合楼项目建设工地,仵龙堂乡、旧州镇、风化店乡、汪家铺乡等地调研。县领导宋立楠、邢鹏、白俊杰、孙增超一同调研。


    县委书记杨猛一行首先来到县医院综合楼项目建设工地,实地察看了综合楼建设情况,听取了相关负责人的汇报。

    杨猛指出,各级各有关部门要切实提高思想认识,压实责任,倒排工期,守牢安全底线,科学规划功能布局,强化医疗技术人才引进培养,不断完善停车场等配套服务功能,加快完成项目扫尾任务,确保早日惠及群众。


    随后,杨猛一行还到仵龙堂乡、旧州镇、风化店乡、汪家铺乡察看了沧盐路两侧环境卫生整治情况,到贝丽多食品有限公司听取了企业经营和安全生产情况的汇报。


    杨猛强调,沧盐路两侧环境卫生事关沧县对外形象。相关部门和沿线乡镇要压实工作责任,明确时间节点,坚持依法整治,确保短期内取得成效、看到变化。要加快制定集中攻坚方案,加强沿线绿化补种,扎实做好过村路段街面硬化、存量垃圾清理、车辆规范管理、店铺卫生整治等工作。要以创新的思维、扎实的举措、务实的作风,建立健全环境整治长效管控机制,确保实现沿线环境质量明显改善、容貌形象显著改观。

    杨猛要求,要聚优势发展壮大县域食品产业,坚持服务好规上和拟培规企业,充分结合铁狮子、大运河等沧县特色地域文化,打造文创产品,同时做好企业宣传,提升企业影响,打造专业团队,拓展企业线上市场,不断提高企业的市场竞争力。要树立底线思维,进一步加强消防演练,强化员工安全防范意识和操作技能培训,严防各类安全生产事故发生。