雷速体育_188比分直播-在线app下载

办公自动化
您当前的位置:首页>互动交流>调查征集

【征集中】雷速体育:敦促违纪违法政法干警主动交代问题及发动群众举报线索的通告

作 者:政法队伍教育整顿领导小组办公室 来 源:县委政法委 时 间: 2021-03-21

        为深入贯彻落实中央和省市县委雷速体育:开展政法队伍教育整顿相关部署,切实解决群众反映强烈的执法司法突出问题,推动188比分直播:政法队伍教育整顿向纵深发展,现敦促存在违纪违法行为、为黑恶势力充当保护伞的政法干警,限期主动交代问题和说明情况,同时欢迎群众实名举报。有关事项通告如下:

        一、敦促违纪违法干警主动交代问题

        1.全县政法干警凡存在违纪违法行为的、为黑恶势力充当保护伞的,限本通告发布之日起至2021年4月中旬,到政法队伍教育整顿领导小组办公室主动交代问题。凡在规定期限内主动交代问题的,将依纪依法给予从宽处理(问题或线索受理0435-3213672)。

        2.存在违纪违法行为、为黑恶势力充当保护伞的政法干警的亲友,应当积极主动向组织反映问题,并规劝违纪违法干警主动交代问题。

        3.在规定期限内拒不主动交代问题,或本通告发布后仍不收敛、不收手,继续顶风作案,甚至对抗组织调查行为的,其问题线索一经查实,坚决依纪依法从严惩处。

        二、欢迎广大群众实名举报线索

        1.即日起至6月底,欢迎广大人民群众举报政法干警违纪违法问题、涉黑涉恶线索和涉法涉诉事项。反映问题不属于政法队伍教育整顿范围之内的,将不予受理和答复。

        2.举报人应当如实客观反映情况,对所举报内容的真实性负责,仅列举出举报案件名称、无实质举报内容的,不予受理。接受询问、配合调查时,应如实提供情况和证据。对于捏造事实、诬告陷害行为的,将依照有关规定严肃处理;涉嫌违法犯罪的,将依法处理。

        问题线索反映,请通过举报平台或电话进行举报。

        1.全国政法干警违纪违法举报平台:登录12337智能举报平台或者点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号等链接进行举报。

        2.吉林省政法举报平台:点击平安吉林微信公众号链接进行举报。

        3.省第五指导组值班电话:0435-3213672,0435-3212036;

        邮政信箱:吉林省通化市A509号信箱。

 

 

 

通化县政法队伍教育整顿领导小组办公室       

2021年3月