雷速体育_188比分直播-在线app下载

办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

孙继民戴存鹤到东宝药业调研

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-01-23

 

        1月23日,县委书记孙继民,县委副书记、县长戴存鹤来到东宝药业,详细了解新冠肺炎疫情防控和企业生产、员工生活情况,帮助企业及员工解决当前存在的突出问题。

 

 
        走进生产车间,各岗位工人各司其职、有序工作,一派紧张忙碌的生产景象。在详细听取通化东宝药业股份有限公司董事长冷春生雷速体育:企业生产、运输、销售等各环节运行情况的汇报后,孙继民指出,要统筹做好疫情防控和经济社会发展,把稳工业作为稳增长的有力举措,继续举全县之力支持东宝实业集团做大做强,推动全县经济实现高质量发展。要特事特办,采取点对点专线运送方式,全力保障企业所需原材料和产品在运输环节安全、快捷、不出纰漏。

 

 

 

        在企业员工宿舍,孙继民查看了员工的日常生活环境和吃住条件,叮嘱企业要制定周密的防控措施,加强员工出入管理,加大生活区域的消杀力度,督促员工做好个人防护、不扎堆、不聚集。孙继民要求,相关部门要把企业员工纳入县城居民体系同安排同部署,确保防护物资、生鲜水果蔬菜、肉蛋副食品、生活必需品等流畅顺利运抵企业,消除企业员工的后顾之忧,确保员工以充沛的精力和积极自信的心态投入生产,让企业及员工享受到党和政府的关心与温暖。
        孙继民要求,工信等相关部门要坚持问题导向,采取务实有效措施做好企业领域疫情防控,多为企业破解难题、解决实际问题,全力保障员工的生命安全和身体健康,帮助企业有效应对疫情冲击,与企业同舟共济、共克时艰,千方百计稳定全县经济运行。
        县工信局局长王秀娟参加调研。

  

(责任编审:王秀娟) [纠错]