雷速体育_188比分直播-在线app下载

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县林业局召开创建全国文明城市再推进部署会

作 者:王秀兰 来 源:通化县林业局 时 间: 2020-09-08

 

        9月4日,通化县林业局召开创建全国文明城市再推进部署会,局班子成员、各科室长、机关全体工作人员参加会议,国有林总场场长高军勇主持会议。

        会上,邀请县创城办督导组常务副组长张志军对当前创建文明城市工作进行指导。张志军指出,创建全国文明城市是县委、县政府改善城市环境,提高市民文明素质和社会文明程度的一项战略举措,是我们不容辞的责任和义务。要认识到位,积极主动,以自己的实际行动投身到创城工作中来;要明确职责。无论是小区入户、还是路段和交通岗服务,都要用心、用情,尽职尽责,做好志愿服务。通过大家的共同努力,完成我们的奋斗目标。

        高军勇要求,要落实创建工作,营造创建文明城市良好的宣传氛围。局相关责任科室要把创城当作一项常态工作来抓,严格落实责任到人。每个志愿者尤其是党员和干部,要认真做好志愿者服务,工作中要用亲情的沟通、温暖的服务、高度的责任引导和提升民众的创城意识,用扎实的工作推进创城工作进度和成效。