雷速体育_188比分直播-在线app下载

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

188比分直播:开展影城领域疫情防控联合检查

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-02-04

 

 

        为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发的《雷速体育:做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》要求,合理有序引导群众就地过年,2月4日,县委宣传部联合县应急管理局、消防大队、文广旅局执法大队、疾控中心,对通化中影激光巨幕影城(金帝大厦影城)和普泰嘉华影城通化店(地中海影城)落实落细新冠肺炎疫情防控各项服务保障措施情况,进行联合检查。

 

 

 
        从检查结果上来看,两家影城都能够严格落实新冠肺炎疫情防控各项措施,安全、消防等设施齐备规范,已经具备恢复运营的前提条件。针对检查中发现的问题,检查组要求,各影城要进一步做好应急预案,补充完善限制接纳人数、预约限流、错峰观影等内容;进一步加大对新冠肺炎疫情防控内容的宣传力度,安排具体责任人引导监督观影群众落实不摘口罩、不饮食等疫情防控期间观影措施,切实消除聚集有可能带来的风险隐患,为观众提供一个安全高质的观影环境。
        下一步,通化县新冠肺炎疫情防控指挥部将坚持防疫优先、科学防控原则,根据此次联合检查结果和影城问题整改完成情况,确立县城各影城恢复运营的具体时间,以满足春节期间人民群众文化消费需求。同时,相关部门将对影城在运营期间落实新冠肺炎疫情防控各项措施情况进行不定期抽查,全力保护观影群众的生命安全和身体健康。

  

(责任编审:刘辉) [纠错]