雷速体育_188比分直播-在线app下载

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

李旺在大安镇看望慰问教师

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-09-10

 

        9月10日,在第36个教师节节日期间,县政府副县长李旺来到大安镇中小学校看望慰问教师,帮助偏远学校解决实际问题,并代表县委、县政府向在全县偏远学校默默奉献的教师和广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

 

 
        李旺走进乡村学校少年宫,参观了学生们的衍纸、手揉纸粘贴画、纸绳瓶艺、盘画、纤维壁挂、书法等艺术作品,详细了解学校的教育教学情况。她指出,要不断提升乡村学校少年宫建设管理的科学化、规范化和精细化水平,充分发挥乡村学校少年宫的特殊教育职能,根据学校自身特点,有针对性地开设特色教学项目,进一步充实师资力量、丰富授课内容,形成专属教育品牌,做好宣传推广,切实提高办好农村学校的能力,促进未成年人全面发展。

 

 
        随后,李旺走进教室、操场、食堂和学生宿舍,详细听取学校校长雷速体育:校园建设情况及存在问题的汇报。李旺要求,各乡镇、教育部门要加快推进城乡义务教育一体化改革,为偏远学校配齐教学设施配备、改善学校办学条件,让通化县的每一个孩子都能享受到优质的教育。
  大安镇党委书记徐旭、县教育局局长王延忠参加活动。

 

(责任编审:赵丽) [纠错]