雷速体育_188比分直播-在线app下载

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

临海市政协到188比分直播:考察交流

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-09-16

 
        为进一步贯彻落实临海市政协与通化县政协加强交流合作框架协议,深化两地全方位对口合作,9月12日至15日,临海市政协主席张招金一行来到188比分直播:,考察交流政协工作经验。

 

 

        9月12日,吉林省通化县——浙江省临海市两地政协工作交流会在通化丽景建国饭店五号会议室召开。县政协主席吴思志代表通化县四个班子和全县人民,诚挚欢迎临海市政协考察团到通化县考察交流,并向考察团简要介绍了通化县情和政协各项工作开展情况。

 

 
        吴思志在会谈时指出,临海市政协在服务经济社会发展、打造文化名城、加强自身建设等方面工作思路清晰、工作方式独特、工作成效明显,为通化县政协工作未来发展提供了方向和目标。希望两地政协坚持全面合作、共同提升目标不动摇,继续开展更多领域的交流合作,携手推进人民政协工作提质增效,促进新时代人民政协事业蓬勃发展,为推动两地对口合作交流、实现两地经济社会高质量发展贡献政协智慧和政协力量。

 

 

        张招金表示,自临海市与通化县开展对口合作、特别是两地政协签署加强交流合作框架协议以来,通化县政协与临海市政协在相互交流学习中结下深厚情谊、联系更加紧密,特别是在2019年强台风利奇马防御和灾后重建期间,通化县政协给予的支持与帮助,让临海市政协深受感动。通化县政协工作成绩突出、多有创新,去年在全国地方政协工作经验交流会上作了典型发言,是全国各地政协学习的楷模与榜样。希望通化县政协能够经常到临海,进一步推动双方在政协建设、文化建设等领域交流合作,互相学习借鉴,努力将两地政协工作做得更好,为推动两个城市经济社会发展做出更多贡献。

 

 

 

 

        在通化县考察期间,临海市政协考察团参观了通化县城市展览馆,详细了解通化县县情、历史文化、产业发展等情况;深入东宝生物科技园、快大人参产业园、通天酒业、通化县丰禾农产品有限公司,实地察看通化县企业生产运营和特色产业发展情况,并洽谈两地企业互通合作相关事宜;在英额布镇和西江镇,考察团就乡村振兴工作进展情况,面对面与干部、业主交流座谈,了解相关情况介绍,并就工作中的好经验、好做法进行了深入沟通交流,增进了认同,达成了共识。    
        临海市政协副主席王文君、金敏、李萍、刘志国,党组成员、秘书长李建华,市纪委副书记、监委副主任、市政协委员黄先锋,市政协各委办主任、部分常委委员及办公室相关负责人参加考察。
        通化县政协主席吴思志,通化县委常委、常务副县长、临海市副市长刘忠波,县政协副主席孙相立、唐福波、王宝峰,党组成员张巍,党组成员、秘书长于忠梅,县政协各委办主任陪同考察。

 

〔责任编审:刘喜军 ;特邀审阅:李争峰(临海市)〕 [纠错]