雷速体育_188比分直播-在线app下载

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

王晓刚到快大茂镇检查指导

作 者:李巍巍 来 源:快大茂镇 时 间: 2021-04-07

        近日,副县长王晓刚来到快大茂镇,就镇村两级落实林长制、春季森林防灭火等工作进行检查指导。他强调,要坚持明确目标、落实责任、长效监管、严格考核的总要求,推动林长制各项要求落地落实,绷紧安全弦,形成上下联动、前后联防的防火控火氛围,全力以赴确保县城及周边居民生命财产和森林资源安全。

        检查期间,王晓刚对全县春季森林防灭火工作提出四点要求:一要加强宣传教育,切实有效管控野外火源,防止火源入山入林。二要压实责任,盯紧林地、田地等重点区域和重点时段。三要充分调动护林员和巡逻队的力量,及时排查、清除火险隐患,确保不留死角。四要结合林长制,常态化抓实抓细森林防灭火工作,总结工作经验与不足。

  

(责任编审:吕景阳) [纠错]