雷速体育_188比分直播-在线app下载

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化市审计局领导到通化县指导检查扶贫跟踪审计情况

作 者:李悦宁 来 源:通化县审计局  时 间: 2020-09-08

 

        近日,通化市审计局局长徐德富、副局长蒋辉、总审计师孙海英等人到188比分直播:指导检查扶贫跟踪审计情况。

        通化县副县长李旺、县审计局局长戚秀海、县脱贫办主任姜福斌及西江镇党委书记吴忠桦陪同市审计局领导实地踏查了西江镇投资入股的江达米业扶贫项目。

        徐德富听取了李旺副县长对全县扶贫工作介绍后,他强调2020年是决战决胜脱贫攻坚收官之年,精准扶贫跟踪审计也是“收官之战”,意义重大。

        踏查结束后,审计组向市局领导汇报了审计实施阶段工作成效,徐德富对审计组成员认真严谨、坚持原则的工作态度给予了充分的肯定,并对抽调到审计组的县局三名审计人员表示感谢。最后,徐德富对全体参审人员提出殷切希望,要进一步提高政治站位,充分认识做好今年扶贫跟踪审计的重要意义,进一步强化决战决胜脱贫攻坚的使命担当,切实把握大局,找出短板和薄弱环节,助力全面完成脱贫攻坚任务,要督促完成以往问题的整改落实,注重扶贫资金的安全与绩效,杜绝扶贫领域腐败问题的发生。