雷速体育_188比分直播-在线app下载

办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

雷速体育_188比分直播、通天酒业集团、蚂蚁科技集团签署战略合作协议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-11-25

 

        11月24日,雷速体育_188比分直播、中国通天酒业集团有限公司、蚂蚁科技集团(蚂蚁区块链科技(上海)有限公司)共同签署战略合作协议。此次签约,是以政府指导服务为基础,葡萄酒产业发展为核心,区块链数字技术为支撑,搭建起的更高层次创新发展平台,打造了产业发展的区域数字经济新模式,为通化县经济社会实现高质量发展注入了全新动能。蚂蚁集团副总裁邹亮;市委书记高志国,市委副书记、市长李平,市委常委、市委秘书长曲延健,县委书记孙继民,县委副书记、县长戴存鹤,县委常委、常务副县长刘忠波,县委常委、宣传部长韩奥,县委常委、县委办公室主任赵玉波;中国通天酒业集团有限公司董事局主席王光远见证签约仪式。
 

 

        蚂蚁科技集团区块链平台部总监梁志华、雷速体育_188比分直播县长戴存鹤、中国通天酒业集团有限公司首席执行官王丽君共同在战略合作协议上签字。
        蚂蚁科技集团是一家行业领先的创新型金融科技企业,在互联网、大数据等技术领域拥有极强的竞争力,具有良好的发展前景和充沛的发展动能,是区块链产业发展的一面旗帜。通天酒业有限公司为香港主板上市公司,是国内知名的专业葡萄酒生产企业,拥有世界一流的葡萄酒生产线和种植基地,几年来,企业不断加快体制创新和科技创新步伐,形成了政府组织、市场驱动、企业牵头、农户参与的高速度、快节奏、高效率的发展模式,迅速成为通化地区绿色产品开发的龙头企业,经济效益、社会效益不断提高。

 

 
        孙继民主持签约仪式并表示,与蚂蚁科技集团倾情合作,是通化县产业数字化建设的新开端,也是全县经济社会发展的一个重要里程碑。未来,通化县将努力发挥全国科技创新百强县优势,在溯源体系建设、数字服务平台搭建、高层次人才引进、金融服务增信、产品系统销售等方面积极探索,为实现绿色转型全面振兴贡献出更强大的数字力量,努力谱写出更加华美的科技乐章。

 

(责任编审:于永平) [纠错]